крокодил, аудио

(no subject)

Невероятный цикл: вначале парни написали игру Tap Tap Revenge, когда ещё не было возможности официально писать программы для iPhone. Потом, как только возможность появилась, они сделали контору Tapulous и теперь снимают по одному миллиону долларов каждый месяц из аппстора. А теперь, три года спустя, их приобрёл Disney. И что самое удивительное, директор Tapuluos станет одним из вице-президентов в Disney, видимо на каком-то интерактивном направлении.

Интересно, у них был план по захвату вселенной или это как-то спонтанно всё так вышло?
крокодил, аудио

(no subject)

если кто-то хочет снять наш старый прекрасный офис на чистых прудах (кривоколенный переулок), состоящий из 110 метров светлой площади с высоченными потолками за ~110 тысяч рублей, то пишите )
крокодил, аудио

(no subject)

Удивительно, с какой скоростью образ доброй-милой-технологичной компании, такой как Оверсан, может кривым и неприятным. Даже при том, что они, по сути, наверняка правы.

Благодаря им сотни людей в интернете пытаются перенести свои сайты и серверы в другие датацентры, тем временем теряя кучу денег.
крокодил, аудио

продал смарт

Продал свой чудесный Smart Roadster Coupe. Теперь нужно приложить немного усилий и через неделю с хвостиком у меня будет вот такой замечательный салон в тачке: